domingo, 8 de maio de 2011

Lasanha de legumes

Ingredientes 3 berinjelas cortadas em fatias bem finas 5 abobrinhas italianas cortadas em fatias compridas 500 gramas de molho de tomate bem grosso 180 gramas de mussarela de búfala sem soro cortada em cubos pequenos cortada em cubos pequenos 100 gramas de parmesão ralado Folhas de manjericão verde Azeite que baste Sal que baste Pimenta do reino que baste Modo de preparo Pré-aqueça um forno a 180 graus. Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas. Grelhe as fatias de legumes e reserve
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela. Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado. Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma. Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada. parmesão até preencher mais da metade da forma. Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente. Rendimento: 4 porções

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