CARNE MOÍDA TEMPERADA À MODA MEXICANA (tempero mexicano pronto ou bastante páprica e coentro - que dá super certo) - refogada
tomates sem semente picados em cubinhos, não muito maduros
queijo prato ralado
alface americana
doritos
pimenta jalapeña
a quantidade vai de olho, a questão é que o volume deve ser o mesmo para as coisas... desculpe, não trabalho com medidas!!!
prepare todos ingredientes e reserve, a carne deve ser bem forte, temperada. faça o molho.
para o molho:
meia ricota
1 limão
um pouco de água
bater no liquidificador ou mixer até virar um creme, vai adicionando água se quiser uma consistência mais fina. esse molho dá para substituir por maionese e cottage (que também fica bom..)
pra finalizar, junte tudo (menos o doritos) e misture bem e vai colocando o molho também até a maneira que vc gostar mais. colocar o doritos picadinho no final...
uhmmmm! até deu vontade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário