segunda-feira, 11 de abril de 2011

Salada mexicana da Cíntia


CARNE MOÍDA TEMPERADA À MODA MEXICANA (tempero mexicano pronto ou bastante páprica e coentro - que dá super certo) - refogada

tomates sem semente picados em cubinhos, não muito maduros

queijo prato ralado

alface americana

doritos

pimenta jalapeña

a quantidade vai de olho, a questão é que o volume deve ser o mesmo para as coisas... desculpe, não trabalho com medidas!!!

prepare todos ingredientes e reserve, a carne deve ser bem forte, temperada. faça o molho. 

para o molho:

meia ricota
1 limão 
um pouco de água

bater no liquidificador ou mixer até virar um creme, vai adicionando água se quiser uma consistência mais fina. esse molho dá para substituir por maionese e cottage (que também fica bom..)

pra finalizar, junte tudo (menos o doritos) e misture bem e vai colocando o molho também até a maneira que vc gostar mais. colocar o doritos picadinho no final...

uhmmmm! até deu vontade! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário